lunedì 11 aprile 2011

modelling past & gum/flower paste


Modelling past:
225 di sugar paste + 5ml ( 1 cucchiaio) di gomma adragante
(è una pasta che si usa per modellare figure ed altri oggetti che devono asciugare in fretta!
si può sostituire la gomma adragante anche con cmc)

Gum/flower paste:
500g zucchero velo,15ml gomma adragante,25ml acqua fredda,10ml gelatina, ‎10ml glucosio, 15 ml crisco, 1 albume




P.S.: CMC (carboximethilcellulosa) detto ancheTylo/Tylose/Tylopur powder. Si utilizza come stabilizzatore e come addensante . Mischiato al fondente si rende necessario per la produzione di fiori e figure. Mischiato con acqua diventa una colla edibile: 1 parte di cmc+2 parti di acqua in una boccettina (magari quella dello smalto ben pulita). Gum Paste: 225 gr. zucchero a velo, 1 cucchiaio di CMC, 2 cucchiai di acqua fredda. Mescolare, lavorare con le mani, avvolgere in pellicola e lasciar riposare almeno 12 ore.(da Cantavenna)

Nessun commento:

Posta un commento

Il Forum di {Cake Passi❤n_: