mercoledì 28 settembre 2011

Scrap Cake

Ed ecco la mia nuova creazione
dedicata allo ScrapBooking:
la ScrapCake

Internamente è una coconut cake (torta al cocco)
con panna montata mischiata a cioccolata fondente 
e mandorle tritate.
Gnam gnammm!!!




mercoledì 21 settembre 2011

Sponsor Cup-Cake-Cookies Contest {Cake PassiOn-Halloween


Ecco i premi 
gentilmente offerti da 
-1 kit fiori 32 pz (categoria Cupcakes)
-1 confezione 12 coloranti Americolor (categoria Cakes)
1 super red
1 super black
1 lemon yellow
1royal blu
1 leaf green
1 orange
1 fuxia
1 dusty rose
1 regal purple
1 terracotta
1 electric green
1 electric blu
-1 kit beccucci per sac a poche da 28 pz (categoria Cookies)


Non vi rimane altro che partecipare!!




martedì 20 settembre 2011

Torta Manga

Ed ecco la nuova arrivata!
La Torta Manga in 3D
(unico corso fatto in vita mia ccon la mitica Molly)
realizzata tutta in pasta di zucchero:




Non è un amore?
Alla prossima..con altri lavoretti!

domenica 11 settembre 2011

Lievitami il cuore.....


Mamma Papera's Blog ha organizzato un nuovo contest dal titolo
Lievitami il cuore.....
A parte che in palio c'è una straodinaria planetaria, 
è davvero un contest da non perdere...
io ho deciso di partecipare con un dolce dal sapore unico,
la ricetta me l'ha data una mia amica inglese...
" Victoria Sponge con cheesecream-buttercream e marmellata di fragole ":
 

225 gr di BURRO, FARINA, ZUCCHERO
+ 16 gr lievito
+ 4 uova.
estratto di vanilla


In un recipiente medio sbattete burro e zucchero finche' cremoso.
Poi in altro recipiente sbattete le uova, tutte insieme e poi unite un po' alla volta le uova sbattute al burro cremoso.
Letteralmente un cucchioio alla volta, e verra' benissimo.

Quando le uova sono incorporate prendete un cucchiaio di metallo ed aggiungete la farina mescolando molto piano, non dovete sbattere. Mettete la farina un po' alla volta, setacciata.

Il composto che dovete ottenere e' cremoso ma non liquido e non troppo denso.
Ora dividete il composto in due teglie se decidete di fare una VICTORIA SPONGE oppure in una unica teglia se fate una VANILLA SPONGE.


25-30 mins di cottura nel forno prescaldato a 170°C.

Questa e' una VANILLA SPONGE, mentre la VICTORIA SPONGE e' con farcitura di buttercream (fatta con un buon burro salato e pannoso) e con marmellata di fragole.







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